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Bratapfel-Engelsaugen
Zutaten für den Teig: 250 g Weizenmehl 70 g Puderzucker 1 Pck Vanillezucker 1 TL Zitronenschale 1 Prise Salz 150 g kalte Butter 2 Eigelbe (Größe M) Zubereitung: Für den Mürbeteig alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen, die Butter in kleine Stücke schneiden und mit den trockenen Zutaten verkneten. Die Eigelbe dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten, den Teig dann in Frischhaltefolie wickeln und 1 h in den Kühlschrank geben. In der Zwischenzeit die Bra
silkeguenther
11. Nov.1 Min. Lesezeit
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Cornribs
Das Trendfood des Jahres: Cornribs Wer braucht schon echte Rippchen, wenn man Maisrippchen haben kann? Diese kleinen gelben Dinger sind der Beweis, dass Gemüse einfach mal der Hauptdarsteller auf dem Teller sein kann. Außen knusprig, innen saftig, und so lecker, dass du dich fragst, warum du jemals normalen Mais gegessen hast. Getopt von köstlicher Sirachamajo wird es eine absolute Geschmacksexplosion. Also ran an die Kolben, damit es später was zum knabbern gibt.  Zutaten: 2
silkeguenther
4. Nov.1 Min. Lesezeit
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Pamesanbällchen
Rezept für Parmesanbällchen Zutaten: 60 g Parmesan, fein gerieben 15 g Eiweiß Öl zum frittieren Zubereitung: den Parmesan fein reiben Das Eiweiß vom Eigelb trennen und 15 g abwiegen, dass entspricht etwa einem halben Eiweiß das Eiweiß zum Parmesan geben und verkneten, dann keine ca. 15 g schwere Bällchen formen Das Öl erhitzen, auf ca. 150° C und die Parmesanbällchen darin goldbraun frittieren. Einfach sofort wegsnacken oder als kleinen Gruß aus der Küche anrichten. Ich ha
silkeguenther
18. Nov.1 Min. Lesezeit
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Wiesn Fingerfood...
Mini Leberkasburger Die Wiesn steht ja bald vor der Tür und da muss man vorbereitet sein. Am besten mit leckerem Fingerfood. ich habe mir...
silkeguenther
18. Sept.1 Min. Lesezeit
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Gruselpasta für Halloween
Perfekt für deine Halloween-Party: Schwarze Nudeln, leuchtend rote Tomatensoße und unheimliche Mozzarella-Augen, die dich vom Teller aus...
silkeguenther
15. Sept.1 Min. Lesezeit
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Rezept für Ciabatta
Es geht doch nichts über ein frischgebackenes und knuspriges Ciabatta, direkt aus dem Ofen.... perfekt zur Brotzeit, zum Grillen oder ,...
silkeguenther
26. Mai1 Min. Lesezeit
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Rezept für Balsamico Kaviar
Heute basteln wir uns mal einen "The Taste Löffel" mit den Möhren im graved Lachs Style (Fakemöhren). Die Zutaten sind die gleichen, wie...
silkeguenther
30. Apr.1 Min. Lesezeit
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Möhren im Graved Lachs Style
Heute habe ich eine ganz wunderbares und unkompliziertes Gericht für Euch: Möhren im Graved Lachs Style. Man kann es auch als Smörrebröd...
silkeguenther
24. Apr.2 Min. Lesezeit
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