top of page

Wiesn Fingerfood...

  • silkeguenther
  • 18. Sept.
  • 1 Min. Lesezeit
Mini Leberkasburger
Mini Leberkasburger

Die Wiesn steht ja bald vor der Tür und da muss man vorbereitet sein. Am besten mit leckerem Fingerfood. ich habe mir dazu mal was überlegt...

Aus Laugenstangen kann man ja so schöne Leckereien zaubern, auch in Form von Minibrötchen. Dazu passt natürlich Leberkäse, mit Salat, süßem Senf und Röstzwiebeln.


Zutaten: (ergibt 12 Miniburger)


  • 3 Laugenstangen

  • 3 -4 Scheiben Leberkäse (je nach Größe)

  • 2 große Salatblätter

  • süßen Senf

  • Röstzwiebeln

  • Gewürzgurken

Zubereitung:


  • die Laugenstangen 30 Minuten auftauen lassen und in 4 Stücke schneiden, nach Anleitung aufbacken.

  • den Salat waschen und in in kleine Stücke rupfen

  • den Leberkäse anbraten und in Stücke schneiden oder rund ausstechen

  • Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden

  • Dann wird der Miniburger einfach zusammengebaut: Die Brötchen durchschneiden und mit süßem Senf bestreichen, den Leberkäse drauflegen, danach die Gurkenscheiben, noch eine Lage süßen Senf und dann mit Röstzwiebeln toppen. Das Oberteil vom Brötchen auflegen und den Burger mit einem Spieß zusammenstecken


Danach direkt in den Mund und genießen...



ree



 
 
 

Kommentare

Mit 0 von 5 Sternen bewertet.
Noch keine Ratings

Rating hinzufügen
bottom of page