Wiesn Fingerfood...
- silkeguenther
- 18. Sept.
- 1 Min. Lesezeit

Die Wiesn steht ja bald vor der Tür und da muss man vorbereitet sein. Am besten mit leckerem Fingerfood. ich habe mir dazu mal was überlegt...
Aus Laugenstangen kann man ja so schöne Leckereien zaubern, auch in Form von Minibrötchen. Dazu passt natürlich Leberkäse, mit Salat, süßem Senf und Röstzwiebeln.
Zutaten: (ergibt 12 Miniburger)
3 Laugenstangen
3 -4 Scheiben Leberkäse (je nach Größe)
2 große Salatblätter
süßen Senf
Röstzwiebeln
Gewürzgurken
Zubereitung:
die Laugenstangen 30 Minuten auftauen lassen und in 4 Stücke schneiden, nach Anleitung aufbacken.
den Salat waschen und in in kleine Stücke rupfen
den Leberkäse anbraten und in Stücke schneiden oder rund ausstechen
Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden
Dann wird der Miniburger einfach zusammengebaut: Die Brötchen durchschneiden und mit süßem Senf bestreichen, den Leberkäse drauflegen, danach die Gurkenscheiben, noch eine Lage süßen Senf und dann mit Röstzwiebeln toppen. Das Oberteil vom Brötchen auflegen und den Burger mit einem Spieß zusammenstecken
Danach direkt in den Mund und genießen...





Kommentare