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Pamesanbällchen

  • silkeguenther
  • 18. Nov.
  • 1 Min. Lesezeit
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Rezept für Parmesanbällchen


Zutaten:


60 g Parmesan, fein gerieben

15 g Eiweiß

Öl zum frittieren


Zubereitung:


  • den Parmesan fein reiben

  • Das Eiweiß vom Eigelb trennen und 15 g abwiegen, dass entspricht etwa einem halben Eiweiß

  • das Eiweiß zum Parmesan geben und verkneten, dann keine ca. 15 g schwere Bällchen formen

  • Das Öl erhitzen, auf ca. 150° C und die Parmesanbällchen darin goldbraun frittieren.


Einfach sofort wegsnacken oder als kleinen Gruß aus der Küche anrichten.

Ich habe als Unterlage ein Zwiebelconfit genommen und als Topping Senfkaviar und Schnittlauchlocken. Dazu passt auch gut ein Tupfer Sirachamajo.



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Viel Spaß beim Nachkochen und lasst es euch schmecken.

Deine Silke

 
 
 

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