Rezept für Balsamico Kaviar
- silkeguenther
- 30. Apr.
- 1 Min. Lesezeit

Heute basteln wir uns mal einen "The Taste Löffel" mit den Möhren im graved Lachs Style (Fakemöhren). Die Zutaten sind die gleichen, wie im vorigen Blogpost, es kommt nur noch der Balsamico Kaviar dazu. Der ist nicht besonders aufwändig, macht aber viel her und ist absolut köstlich. Hier habt ihr das Rezept:
Zutaten:
200-300 ml neutrales Pflanzenöl
50 ml Balsamico
5 g Agar Agar
Zusätzlich braucht man ein Glas, einen kleinen Topf, einen Schneebesen und eine Pipette
Das Öl in eine Glas füllen und für ca. 30 Minuten in den Tiefkühlschrank stellen.
Den Balsamico in einem kleinen Top zum kochen bringen, den Agar Agar mit einem Schneebesen einrühren und 2 Minuten köcheln lassen. Leicht abkühlen lassen und dann mit einer Pipette Tropfenweise in das eiskalte Öl geben. Durch das zähflüssige kalte Öl bilden sich dann die wunderschönen Perlen.
Jetzt nur noch durch ein Seib abgießen und dann zur Dekoration auf den Fakelachs geben.
Zur Aufbewahrung in einem kleinen Gläschen mit Öl bedecken, hält sich dann gut verschlossen für 2 bis 3 Tage.
Viel Spaß beim kochen für Angeber.....
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